1. PEDRO PASCUAL JOIERS, S.L, (en adelante “PEDRO PASCUAL JOIERS”), informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

2. Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos de esta web están exclusivamente dirigidos a mayores de 14 años, por lo que, cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de  www.sunfield.es y la entrega de datos personales a personas menores de la mencionada edad sin el consentimiento expreso de su correspondiente padre/madre o tutor legal.

3. PEDRO PASCUAL JOIERS tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).

4. Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero de clientes titularidad de PEDRO PASCUAL JOIERS debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, la venta y envío del producto adquirido, así como, para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes. En caso de entregarnos sus datos mediante un proceso de compra, podrá oponerse al tratamiento comercial de sus datos enviando un correo electrónico a esta dirección hello@sunfield.es 

5. El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a PEDRO PASCUAL JOIERS supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.

6. El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a PEDRO PASCUAL JOIERS, S.L.,  Calle  Murtra, 67-69, bajos, CP: 08032 Barcelona.

7. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a PEDRO PASCUAL JOIERS son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

8. Cualquier usuario que tenga cualquier duda o comentario sobre la forma en que PEDRO PASCUAL JOIERS utiliza los datos de sus usuarios, puede escribirnos a hello@sunfield.es